2019年预定新兵役前训练开训动员会召开

作者:bwc 时间:2019-08-17 点击数:

    8月17日,湖北工业职业技术学院、十堰市茅箭区、经济开发区2019年预定新兵训练开训动员仪式隆重召开,副校长李军、茅箭区委常委邱忠德出席并作动员讲话。


2019年预定新兵役前训练于8月15日开始,旨在培养预定新兵参军入伍的荣誉感、使命感和责任感,段炼他们吃苦耐劳的坚强意志,引导他们熟悉部队生活、严格遵守部队铁的纪律,在训练中逐步了解他们的入伍动机、既往病史等思想和身体状况,为顺利进入部队打好思想和身体基础。邱忠德和李军在动员讲话中希望全体预定新兵尽快适应学习和训练生活,坚持刻苦训练、严格自律,勇于挑战自我。希望教官对预定新兵既要严格要求又要关心呵护,逐步引导他们快速适应新的生活。

开训动员会结束,学工部部长张凤娟和武装部工作人员到每一间宿舍看望了全体预定新兵,鼓励他们坚守入伍信念、遵守训练纪律,学工部、武装部会做好一切后勤服务,为他们学习和训练营造良好的环境。

 

湖北工业职业技术学院保卫处    地址:十堰市北京中路38号湖北工业职业技术学院行政中心一楼    电话:8126047 邮编:442000