我校召开2019年征兵动员培训会

作者: 时间:2019-04-29 点击数:

4月28日,学校2019年征兵动员培训会在102会议室召开,主管领导陈穗川到会并讲话,二级学院书记、全体辅导员参加会议。

会议宣读了《湖北工业职业技术学院2019年征兵工作方案》,武装部长胡现敏对任务分配作了说明,要求二级学院将任务分解到每一位辅导员,武装部会全力协调、解决征兵过程中遇到的困难。

在培训中,胡现敏对2019年义务兵兵役登记、应征报名时间作了强调,对报名年龄限制、报名年级要求、身体条件等作了进一步解释,对政府给予当兵学生的家庭优待金、专升本条件、学费补偿以及学校在学业、交通和误餐补助等优惠条件进行了解读,公布了征兵报名咨询群号、咨询电话以及负责人,武装部承诺分组负责二级学院征兵宣传动员,全力参与培训、咨询等活动,确保活动开展的实效。

另悉,环境工程学院4月29日召开动员会,马超率辅导员参加,武装部工作人员作动员讲话。

湖北工业职业技术学院保卫处    地址:十堰市北京中路38号湖北工业职业技术学院行政中心一楼    电话:8126047 邮编:442000