我院召开2019年毕业生征兵动员会

作者: 时间:2018-12-23 点击数:

12月21日,我院2019年毕业生征兵动员会在会议中心隆重召开,副院级干部陈穗川主持,十堰军分区政委雷勇、学院党委书记魏文芳作重要讲话。

学院武装部部长胡现敏宣读了《湖北工业职业技术学院2019年毕业生征兵宣传动员工作方案》,就宣传动员时间安排、宣传动员活动要求和宣传人员的业务培训进行了安排部署。

党委书记魏文芳充分肯定了我院2018年大学生应征入伍取得的显著成绩,学院连年被省征兵办、教育厅授予“征兵工作突出单位”荣誉称号,从充分认识大学生征兵的重要意义、做好大学生征兵宣传动员工作和圆满完成大学生征兵任务三个方面加以强调,要求全力全方位进行宣传动员,高质量地向部队输送更多的优秀大学生。

雷勇政委代表军分区感谢湖北工业职业技术学院对征兵工作的大力支持,希望广大毕业生积极踊跃报名参军,拥有知识和高技能的大学生在部队更能充分发挥优势。一、大学生赶上新时代,精忠报国闯世界。二、军营大舞台,大门敞开等你来。三、能文又能武,忠智信仁勇严勤苦。四、成人又成才,从军入伍成就未来。他以部队改革需要、大学生士兵典型成功案例等号召大学生积极踊跃报名参军入伍。

湖北工业职业技术学院保卫处    地址:十堰市北京中路38号湖北工业职业技术学院行政中心一楼    电话:8126047 邮编:442000