我院召开毕业生征兵宣传业务培训会

作者: 时间:2018-12-20 点击数:

为进一步动员更多的2019届毕业生积极报名参军入伍,12月20日,我院召开毕业班级辅导员宣传动员业务培训会,茅箭区征兵办杨富超科长出席并做培训讲话。

杨富超科长强调了征集毕业生入伍的重要意义,解读了毕业生应征入伍的优惠政策以及毕业生在部队历练中职级提升或转士官的优势等。他代表茅箭征兵办感谢学院对征兵工作的大力支持,感谢辅导员在一线的辛勤工作和付出。

学院武装部胡现敏宣读了《2019届毕业生征兵宣传动员方案》,要求辅导员认真学习大学生征兵优惠政策,在面上做好宣传动员,在点上做到一对一交流,全部工作留痕迹按时汇总上报武装部,武装部会在宣传活动中尽力帮助辅导员和应征入伍学生做好服务工作。最后,每一位辅导员签署了《大学生征兵宣传动员承诺书》。

湖北工业职业技术学院保卫处    地址:十堰市北京中路38号湖北工业职业技术学院行政中心一楼    电话:8126047 邮编:442000