我院应征入伍网报236人全部进站体检

作者: 时间:2018-05-24 点击数:

我院2018年大学生征兵进入体检阶段,全院男生在减少1000余人的情况下报名人数逐年攀升,网报人数首次突破200人大关,236人全部按时进站体检。

根据十堰市征兵办统一安排,我院学生体检分别在5月23日和24日进行。武装部在18日逐系、每栋宿舍发出通知,要求学生不熬夜、不酗酒、不抽烟,注意保暖和饮食,提前做好准备工作。21日中午全部网报学生集中在学术报告厅开会,具体告知注意事项,统一填写体检表等。

5月23日早晨6点40开始,学生分组乘车到茅箭区人民医院进行体检,由于组织到位,全部236名网报学生按时进站进行体检,有条不紊、秩序井然、保障有力,得到征兵办领导的好评。

湖北工业职业技术学院保卫处    地址:十堰市北京中路38号湖北工业职业技术学院行政中心一楼    电话:8126047 邮编:442000